Serviço de instalação

Temos todos os tipos de lareiras e churrasqueiras.

Temos instaladores especializados para implantar o seu projeto.

FORNO E FOGÃO

FOGÃO À LENHA ESMALTADO COM CALDEIRA N°2 GABINETE REINASSANCE

Detalhes do produto

- N° 2 GABINETE SÉCULO XVIII MODELO RENAISSANCE COM OU SEM CALDEIRA
- CHAPA DE FERRO FUNDIDO POLIDA TAMANHO 89X63 CM
- VARÃO DE PROTEÇÃO DA CHAPA EM ACABAMENTO OURO ENVELHECIDO
- GUARNIÇÃO PORTA FOGO, FORNO, ESTUFA, AR E CINZA EM FERRO FUNDIDO, ACABAMENTO OURO ENVELHECIDO
- FORNALHA COM TIJOLOS PRÉ-MOLDADOS
- DIMENSÕES DO FORNO: LARGURA 30CM / ALTURA 23CM /
PROFUNDIDADE 47CM
- VOLUME DO FORNO 32 LITROS
- DIMENSÕES DA CALDEIRA: LARGURA 10CM / ALTURA 21,8CM /
PROFUNDIDADE 23CM
- VOLUME DA CALDEIRA: 4 LITROS
- DIMENSÕES DA ESTUFA: LARGURA 82CM / ALTURA 22CM /
PROFUNDIDADE 47CM
- VOLUME DA ESTUFA 85 LITROS
- FRENTE E LATERAIS EM ESMALTE VÍTREO
- PUXADORES EM ALUMÍNIO E ACABAMENTO OURO ENVELHECIDO
- CANTONEIRAS, SUPORTES DOS VARÕES E PERFIS EM ACABAMENTO OURO ENVELHECIDO
- TAMPA DE METAL OPCIONAL / PINTURA ELETROSTÁTICA
- PÉS DE FERRO FUNDIDO ACABAMENTO OURO ENVELHECIDO
- SAÍDA DA CHAMINÉ EM CIMA DA CHAPA E ATRÁS, DIREITO OU ESQUERDO
(OPCIONAL COM CALDEIRA DO LADO DIREITO OU ESQUERDO)
- MEDIDA DO PISO ATÉ O INÍCIO DA CHAMINÉ: 64 CM
- DIÂMETRO DA CHAMINÉ: 11 CM
- ALTURA: 80 CM; LARGURA: 104 CM; PROFUNDIDADE: 70 CM
- PESO LÍQUIDO COM TAMPA: 105,00 KG
- PESO LÍQUIDO SEM TAMPA: 100,00 KG
- PESO BRUTO COM TAMPA: 105,00 KG
- PESO BRUTO SEM TAMPA: 100,00 KG

CALDEIRA

A CALDEIRA POSSUI REVESTIMENTO EM TEFLON COM CAPACIDADE DE 4 LITROS DE ÁGUA. SUA TORNEIRA É DE FERRO COM ACABAMENTO EM OURO ENVELHECIDO, GARANTINDO CHARME E ELEGÂNCIA AO PRODUTO.

FORNO A LENHA MOD. TÚNEL P/ REVESTIR

Detalhes do produto

FORNO TÚNEL

KIT FABRICADO TOTALMENTE EM CONCRETO REFRATÁRIO ESPECIAL, REVESTIDO INTERNAMENTE COM PLACAS REFRATÁRIAS DE 25MM. PEÇAS COM ENCAIXES PERFEITOS PERMITINDO UMA MONTAGEM RÁPIDA E FÁCIL. VÁRIOS MODELOS E TAMANHOS.

ACOMPANHA:
1 TAMPA E 1 SACO DE REJUNTE

MODELOS

N. 1 COMP. EXTERNO 65 CM – COMP. INTERNO 40 CM - ATURA EXTERNA 39 CM - ATURA INTERNA 32 CM – LARGURA EXTERNA 76 CM - LARGURA INTERNA 56 CM – BOCA (LARG. X ATURA) 40 X 22 CM – PESO KG 124

N. 2 COMP. EXTERNO 75 CM – COMP. INTERNO 50 CM - ATURA EXTERNA 39 CM - ATURA INTERNA 32 CM – LARGURA EXTERNA 76 CM - LARGURA INTERNA 56 CM – BOCA (LARG. X ATURA) 40 X 22 CM – PESO KG 142

N. 3 COMP. EXTERNO 85 CM – COMP. INTERNO 60 CM - ATURA EXTERNA 39 CM - ATURA INTERNA 32 CM – LARGURA EXTERNA 76 CM - LARGURA INTERNA 56 CM – BOCA (LARG. X ATURA) 40 X 22 CM – PESO KG 159

N. 4 COMP. EXTERNO 95 CM – COMP. INTERNO 70 CM - ATURA EXTERNA 39 CM - ATURA INTERNA 32 CM – LARGURA EXTERNA 76 CM - LARGURA INTERNA 56 CM – BOCA (LARG. X ATURA) 40 X 22 CM – PESO KG 178

N. 5 COMP. EXTERNO 105 CM – COMP. INTERNO 80 CM - ATURA EXTERNA 39 CM - ATURA INTERNA 32 CM – LARGURA EXTERNA 76 CM - LARGURA INTERNA 56 CM – BOCA (LARG. X ATURA) 40 X 22 CM – PESO KG 190

N. 6 COMP. EXTERNO 115 CM – COMP. INTERNO 90 CM - ATURA EXTERNA 39 CM - ATURA INTERNA 32 CM – LARGURA EXTERNA 76 CM - LARGURA INTERNA 56 CM – BOCA (LARG. X ATURA) 40 X 22 CM – PESO KG 212

N. 7 COMP. EXTERNO 125 CM – COMP. INTERNO 100 CM - ATURA EXTERNA 39 CM - ATURA INTERNA 32 CM – LARGURA EXTERNA 76 CM - LARGURA INTERNA 56 CM – BOCA (LARG. X ATURA) 40 X 22 CM – PESO KG 228

FORNO E FOGÃO

  • FORNO é uma construção ou aparelho que se pode fechar e conservar calor em altas temperaturas, para assar pizzas, pão, bolos ou outro tipo de alimento,

    Existem fornos a lenha, a gás e elétricos.

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    FOGÃO A LENHA OU FOGÃO CAIPIRA, consiste em um utensílio culinário utilizado para preparar alimentos. Esses fogões são muito comuns na culinária caipira dos estados de São Paulo e Minas Gerais. No Rio Grande do Sul e Santa Catarina também são amplamente utilizado, sobretudo nas áreas rurais. Várias receitas são preparadas nesse artefato, variando conforme a cultura local, indo desde o famoso tutu à mineira até a cuca gaúcha.

    Tipos de fogões:
    Fogão a lenha feito em metal
    Fogão a lenha feito em alvenaria

    No Brasil há dois diferentes tipos de fogões de lenha. O primeiro, mais utilizado no sul do país, é montado em metal. Carvão vegetal ou lenha são adicionados na parte de baixo do fogão, aquecendo tanto o forno bem como uma chapa de metal instalada em seu topo, onde são colocadas as panelas.
    Um segundo tipo de fogão, mais utilizado nos estados de Minas Gerais e interior de São Paulo, é construído em alvenaria. A lenha é colocada diretamente em um tunel sob os bocais do fogão. O ar quente resultante da queima da lenha circula por esse túnel, indo até a base da chaminé, onde normalmente é instalado um forno, feito em aço ou ferro fundido. Após aquecer o forno, a fumaça sobe pela chaminé e é liberada à atmosfera. Algumas pessoas instalam serpentinas de canos de cobre na base desses fogões, o que permite a obtenção de água quente sempre que a lenha estiver queimando.